Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.09.15

Что взять в больницу?

Случилась неприятная вещь – Вас кладут в больницу! Что необходимо собирать в таком случае и какие вещи следует брать с собой? Вообще, если уже имеются предпосылки того, что придется скоро лечь в больницу, желательно заранее собрать все необходимые вещи, чтобы потом не метаться по дому в поисках необходимого. Главный упор надо делать на подготовке документов, которые будут необходимы в больнице и медицинских карт. Помимо этого, в сумку следует заранее сложить личные вещи.

Для избавления от инфекции полезно провести курс полосканий рта. Для него надо приготовить два раствора: один с солью и содой (1 ч. ложка соли и 1/2 ч. ложки соды на стакан воды), второй с дубящими и противовоспалительными травами (корой дуба, шалфеем, ромашкой). Каждым раствором полоскать рот по четыре раза в сутки поочередно.
Инфекция может затаиться не только во рту, но и в горле. Поскольку это бывает очень часто, рекомендую всем перед операцией обезвредить инфекцию с помощью домашнего растения алоэ. Сделать это достаточно просто: сок, выжатый из небольшого (2 см) кусочка свежего листа алоэ добавить в стакан воды и полоскать горло 3-4 раза в день в течение предоперационной недели.

Эти процедуры особенно важны, если хирургическое вмешательство будет производиться в области головы или шеи.

Следующие рекомендации касаются таких важных органов, как печень и почки. В до- и послеоперационный период организму пациента предстоит переработать большое количество различных лекарств, и эта нагрузка ляжет на печень, которая расщепляет токсичные вещества и переводит их в менее токсичные. Чем здоровее печень, тем меньше забот будет у реаниматологов. Поэтому за месяц до операции следует провести профилактический курс, принимая препарат «карсил» или «эссенциале». Подойдет и препарат из листьев артишока «хофитол».

Можно самостоятельно приготовить сбор из лекарственных растений. Он должен включать холеретики, холекинетики и холеспазмолитики. Холеретики стимулируют образование желчи. К ним относят: аир, березу, бессмертник, горец птичий, кориандр, кукурузные рыльца, календулу, пижму, полынь, мяту, лопух, редьку, рябину, цикорий, шиповник. Холекинетики улучшают работу желчного пузыря - нормализуют его моторику. К ним относят: растительные масла (особенно кукурузное и оливковое), аир и бессмертник, а также бруснику, василек, душицу, ревень, тимьян. Холеспазмолитики снимают спазм внепеченочных желчевыводящих путей. Это арника, валериана, девясил, зверобой, мелисса, мята, календула, шалфей.

2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему, обязательно проверьте баланс на телефоне. Почему этот пункт идет одним из первых в списке? Потому что каждая больница имеет свои непредсказуемые особенности и угадать наверняка, что вам потребуется просто невозможно. Например, там могут оказаться комары посреди зимы (летят из подвала через вентиляцию) или еще нечто, что предсказать просто нереально. Поэтому вы должны иметь возможность заказать все необходимое родственникам.

,

Собираясь ложиться в больницу на операцию или обследование, нужно собрать некоторые вещи, которые вам помогут чувствовать себя комфортно и спокойно в больничных стенах. Какие вещи взять в больницу, мы сейчас рассмотрим с вами в приведенном ниже списке.

Список вещей в больницу:

1. Документы: паспорт, страховой полис, если есть, амбулаторную карточку и результаты обследований и Узи, связанных с вашей болезнью.

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.Очки или линзы контактные, блокнот (или тетрадку) и авторучку (или карандаш), мобильный телефон (обязательно с зарядным устройством).

Самые важные документы это паспорт, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство (СНИЛС) их желательно привезти в течение 3х суток.

6. нижнее белье, носки

Анестезиолог может разрешить родителям сопровождать ребенка до операционной. Пугающее оборудование, например маска, в настоящее время по возможности заменяется на что-то более приятное, с приятным запахом. Но даже такие маски не надевают на лицо ребенка, пока он в сознании.

После операции ваш ребенок некоторое время будет находиться в реанимации и вернется в свою палату, как только его состояние стабилизируется и он полностью оправится после анестезии. Конечно, хорошо, если в момент пробуждения рядом с ним будет кто-то из родителей.

Елена Запорожец,
колумнист блога Valea

Ну, вот теперь и вы знаете куда я пропала на 5 дней. Сейчас дома долечиваемся.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что нужно взять с собой в роддом - Статьи - Роды

Примерно за две недели до предполагаемой даты родов рекомендуем вам подготовить вещи к предстоящему событию.

Список для мамы (то бишь для меня, любимой):

1) Ночная рубашка (2шт)

На роды - любая трикотажная, до колена. И еще одна для кормления.

  • в первую очередь паспорт и обменная карта;
  • если вы рожаете на коммерческой основе, то у вас должен быть с собой родовой сертификат и контракт с родильным домом;
  • также возьмите с собой полис обязательного медицинского страхования (если он у вас есть).

Положат в больницу — причины, лечение и симптомы, ответы врачей на вопрос, что делать, если беспокоит положат в больницу

И направление от своей больницы и прошла психиатра и невропотолога в клинике неврозов..Все не кладут,опять направили на МРТ,хотя прошлые результаты принесла!!!
А говорят туда легко лечь,ну только...


Список в роддом | Маме о ребенке

Какие вещи брать с собой в роддом?

Беременной женщине следует заранее приготовить вещи, которые будут необходимы ей в роддоме. Когда начинать готовить сборы в роддом? Начиная с 34-36 недели беременности недели начинайте собирать сумку в роддом.
В принципе у каждого роддома свои требования.  Заранее запрашивайте список вещей в роддоме, где вы планируете рожать, какие вещи Вам понадобятся.


Полный список вещей в роддом

полный список вещей в роддомКажется, совсем недавно Вы обнаружили заветные две полосочки на тесте и вот уже перед Вами встает вопрос что же взять с собой в роддом… Примерно за 2-3 недели до предполагаемых родов нужно собрать все необходимое, разделив на пять пакетов: пакет для мамы на роды, пакет для мамы на послеродовое отделение, пакет для мамы на выписку, пакет для малыша в роддом, пакет для малыша на выписку. Предлагаем Вам полный список вещей в роддом!Пакеты желательно заранее подписать, чтобы обезумевший от счастья папа ничего не перепутал. Если Вы выбрали роддом и врача заранее , узнайте есть ли рекомендуемый список вещей в конкретном роддоме.


Что взять в больницу?

Несомненно, лучшее богатство человека — это здоровье. И, к сожалению, для поправки этого самого здоровья людям порой необходимо проводить какое-то время в лечебных учреждениях. Однако сборы, например, в больницу — это не такая уж простая процедура, как может показаться на первый взгляд. Здесь важно ничего не забыть, но и не прихватить лишнего! Лучше всего заранее составить список. Давайте разберемся, что взять в больницу, какие вещи нам понадобятся.


Комментарии к статье Что взять с собой в больницу:
loading...
Загрузка...


2015