Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.09.15

Туристическая страховка для выезда в Крым онлайн

страховка для выезда в КрымКрым - представляет собой полуостров, который находится в северной части Черного моря. Благодаря тому, что он омывается Черным и Азовским морем, здесь есть все условия для прекрасного отдыха как активного, так и пассивного. На сегодняшний день, в Крыму проживает около 2-х миллионов человек. В Севастополе, столице полуострова можно посетить большое количество музеев, а вечером посидеть в кафе и попробовать деликатесов местной кухни. Среди отечественного туриста, Крым популярен за счет: многочисленных пляжей, на которых можно загорать и купаться, разнообразного климата от степного до субтропического и, конечно же, исторических достопримечательностей. Ценовая политика не очень высокая, а уровень предоставляемых услуг в туристической инфраструктуре соответствует многим европейским стандартам. Популярности этому направлению придает еще тот факт, что в Крым легко можно добраться. Такое понятие как языковой барьер отсутствует, ведь россияне, украинцы и татары живущие здесь прекрасно владеют русским языком.

Главная

Крым может похвастаться хорошим уровнем развития медицинской отрасли. Недавно, этот курорт вошел в состав РФ и медицина из условно-бесплатной стала полностью бесплатной для местного населения. Эта бывшая советская здравница может похвастаться большим количеством больниц как государственного, так и частного характера. Не все государственные мед учреждения имеют полностью укомплектованный персоналом и соответствующую технику, но, несмотря на это, уровень предлагаемых услуг находится на высоком уровне, да и их спектр очень широк. Весь мед. персонал работающий в больницах Крыма полностью квалифицирован и может похвастаться большим опытом работы в своей сфере. Со следующего года в Крыму будет ведена система обязательного медицинского страхования, которую каждый житель полуострова может получить бесплатно, при этом первую медицинскую помощь может спокойно получить каждый, кто находится на территории полуострова в независимости от того резидент он России или иностранный турист. В аптеках, можно приобрести большой спектр лекарств, но некоторые продаются исключительно за рецептом. На полуострове существует большое количество здравниц и санаториев, которые имеют свой профиль и лечат определенные болезни. Имея на руках такой документ, как страховка в Крым можно рассчитывать на то, что Вы существенно сэкономите, если вдруг заболеете. 

Цены на медицинские услуги 

ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ РОССИИ. Находясь в командировке или отпуске в другом субъекте Российской Федерации, в случае ухудшения здоровья, вы имеете право на получение бесплатной медицинской помощи по полису ОМС в ближайшей к вам поликлинике, работающей в сфере ОМС. Если специалисты медицинской организации отказывают вам в помощи или требуют оплатить лечение, обратитесь к главному врачу или заместителю главного врача по лечебной работе. Если вы не удовлетворены решением вопроса, позвоните в свою страховую медицинскую организацию (номер телефона указан в полисе ОМС), или в территориальный фонд обязательного медицинского страхования.

ПРАВО НА ВЫБОР СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Каждый гражданин имеет право на самостоятельный выбор страховой медицинской организации путем подачи заявления. Подать заявление и получить полис ОМС можно также через своего представителя по доверенности. Доверенность оформляется в простой письменной форме. С перечнем страховых медицинских организаций и показателями их деятельности можно ознакомиться на интернет-сайтах страховых медицинских организаций, территориального фонда ОМС субъекта Российской Федерации и Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Если вы не удовлетворены качеством работы страховой медицинской организации, вы имеете право заменить ее один раз в год, подав заявление в другую страховую медицинскую организацию до 1 ноября текущего года.


ВОПРОС - ОТВЕТ

Что такое система обязательного медицинского страхования (далее – ОМС)?

Система ОМС в Российской Федерации - это вид государственного социального страхования, система мер, направленных на обеспечение гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи за счет средств ОМС и в рамках программ ОМС. В полном объеме система ОМС на территории АР Крым будет действовать с 1 января 2015 года. К этому времени все граждане должны получить полис ОМС единого образца. Сегодня же консультацию можно получить в близлежащем пункте ООО «Крымской страховой медицинской компании».

На каждого пациента при посещении врача, заполняется специальная форма, в которой указывается заболевание по Международной классификации болезней (МКБ-10), объем проведенного лечения и личные данные пациента.

Самое интересное в системе ОМС – это так называемые «медико-экономические стандарты», или попросту МЭС. Шаблонно установленные стандарты лечения, зачастую приводящие врачей в «ужас». И это понятно, потому что каждый человек индивидуален по своей природе и состоянию здоровья. Одно и то же заболевание может по-разному протекать у нескольких пациентов и нести последствия неодинаковой сложности, тем самым вынуждая применения дифференцированного подхода в диагностике и лечении.

Выгнать частные аптеки с территории больниц местные власти решили из-за значительного завышения цен. По сообщению пресс-службы крымского «минздрава», госслужба по лекарственным средствам в Крыму выявила, что стоимость 125 лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших препаратов, в крымских аптеках превышена на 6-36%. В то время как размер торговых надбавок на такие лекарства не может превышать 15% от цены производителя при оптовой торговле и 25% – при розничной.

Из-за нестабильной работы паромной переправы вопрос о поставках лекарственных средств с территории континентальной России в Крым встал особенно остро. Чиновники от «минздрава» потребовали, чтобы каждая больница сделала запас препаратов, которого бы хватило до февраля. Подумать об этом главврачам необходимо было до холодов. Те, кто этого еще не сделал, уже получили выговоры.

«Вопросов о препаратах никто не задает»

Директор
Cтарцева Наталья Александровна
тел.: (3652)534-013

Естегнеева Ирина Витальевна 
Заместитель директора 


Слободяник Алексей Михайлович 

Заместитель директора 

- Страховой номер индивидуального лицевого счета (если уже получили)

- Для детей – свидетельство о рождении и его ксерокопию.

Мы благодарим всех, кто выбрал нашу компанию, за оказанное доверие.
Надеемся, что наше партнёрство сохранится на долгие годы!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Медицинские квоты

Далее Вам необходимо пройти консилиум с участием хирургов, радиологов, химиотерапевтов.Консилиум проходит в поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена , дату консилиума необходимо уточнить у вашего лечащего врача.

При возможности лечения в нашем институте Ваши документы будут направлены в профильное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена (125284, г. Москва, 2-ой Боткинский проезд, д. 3). Вам необходимо будет явиться в лечебное учреждение в указанный срок. При себе необходимо иметь ксерокопию паспорта, полиса ОМС,пенсионного удостоверения. Наши специалисты подтвердят наличие показаний к операции , возможности оказания Вам высокотехнологичной медицинской помощи и и назначат дату госпитализации.. После чего Ваш лечащий врач сможет оформить документы для получения квоты.

-направление на получение квоты ( ВМП)

-выписка из амбулаторной карты


Как получить полис ОМС?

      С 1 мая 2011 года производится замена полисов обязательного медицинского страхования.

Полисы обязательного медицинского страхования, выданные лицам,
застрахованным по обязательному медицинскому страхованию
до дня вступления в силу нового Федерального закона
(до 31 декабря 2010 г.), являются действующими
до замены их на полисы обязательного медицинского
страхования единого образца.


ЖК или платную клинику :: ведение беременности :: Мама.Ру

Итак, сомнения позади – тест показал две заветные полоски. А значит, самое время подумать, куда лучше встать на учет по беременности – пойти, не мудрствуя лукаво, в женскую консультацию по месту жительства или обратиться в платную клинику. Чтобы выбрать было легче, стоит провести сравнение по нескольким параметрам.


Когда и как вставать на учет по беременности

Первым делом следует записаться на приём к специалисту. Это может быть акушер-гинеколог в районной женской консультации или врач-гинеколог в частной клиники.
Вы имеете право встать на учет по беременности в поликлинике по месту регистрации (прописки) или фактического проживания.


Платные услуги | Республиканская клиническая больница

I. Общие положения

Платные медицинские услуги предоставляются в соответствии с лицензией на осуществление медицинской деятельности, выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, по видам, указанным в приложениях к лицензии и разрешением, выданным Министерством здравоохранения Республики Татарстан на предоставление платных медицинских услуг.


Комментарии к статье Мед страховка в крым:
loading...
Загрузка...


2015