Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.09.15

Детский лагерь для отдыха, лагеря за границей, отдых на море для детей. Цены 2015


Компания СНП занимается организацией детского отдыха и реализацией путевок в детские лагеря уже 20 лет. Начинали мы в далеком 1994 году с продажи путевок в детские оздоровительные лагеря Крыма и Анапы. С каждым сезоном работы география наших предложений расширялась, появлялись новые лагеря в Краснодарском крае, в Крыму, в Подмосковье. Затем появились летние лагеря за границей, сначала в Болгарии, затем в Турции, в Черногории, в Италии, в Испаниии т.д.  За годы работы, нами накоплен немалый опыт в организации летних лагерей для детей и подростков.

Детский отдых за рубежом - дело необыкновенно ответственное! И прежде всего, позвольте Вас уверить, что мы это прекрасно понимаем. Организуя детский отдых за рубежом для детей и подростков уже более 15-ти лет, мы не устаем познавать все новые и новые тонкости этого непростого дела. И все же детский отдых за рубежом - это еще и очень интересно, увлекательно и важно! Наши дети должны видеть мир. Должны иметь возможность отдыхать в самых красивых и экологически благоприятных уголках нашей планеты. Отдыхать и познавать многогранный мир, знакомиться с народами, его населяющими, впитывать культуру разных народов, и нести в мир культуру нашу, ибо им предстоит жить в ярком, красочном и многоцветном едином мире! И мы рады способствовать этому счастливому делу

Место: Ярославская область, пансионат "Сосновый бор"

Дети Шпионов. Программа с изучением английского языка

Активная приключенческая программа. "Школа шпионажа", тайные операции и миссии, скаутские игры и разведческие состязания.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Ярославская область, пансионат "Сосновый бор"

Активная приключенческая программа. "Школа шпионажа", тайные операции и миссии, скаутские игры и разведческие состязания.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Ярославская область, пансионат "Сосновый бор"

Очевидное-невероятное

Отличное сочетание развивающей программы и отдыха. Участников ждут необычные эксперименты, невероятные открытия и изобретения.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Подмосковье, Парк Приключений Робинзонады на базе д/о "Можайский"

Отличное сочетание развивающей программы и отдыха. Участников ждут необычные эксперименты, невероятные открытия и изобретения.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Подмосковье, Парк Приключений Робинзонады на базе д/о "Можайский"

Очевидное-невероятное. Программа с изучением английского языка

Отличное сочетание развивающей программы и отдыха с изучением английского языка. Участников ждут необычные эксперименты, невероятные открытия и изобретения.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Подмосковье, Парк Приключений Робинзонады на базе д/о "Можайский"

Отличное сочетание развивающей программы и отдыха с изучением английского языка. Участников ждут необычные эксперименты, невероятные открытия и изобретения.

Отдых для детей: 9–12 лет.

Место: Подмосковье, Парк Приключений Робинзонады на базе д/о "Можайский"

13-17 лет


38 500 + 13 500 руб


Такое привычное явление – детский лагерь в Крыму. Кажется, все вполне предсказуемо: море, солнце, купание по минутам, дискотеки... Таковы все летние лагеря в Крыму, скажете вы, и будете неправы!

Краснодар

Зачем?

Летний отдых для детей

К сожалению, в нашей стране живёт большое количество детей-инвалидов. Такие дети имеют серьезные проблемы со здоровьем, они практически постоянно проходят длительное и тяжелое лечение, им тяжело дается обучение. Но особым детям, как и остальным, тоже нужен отдых. На сегодняшний момент существуют лагеря и для таких детей. Более того, такие лагеря делятся на свои специализации: лагеря для детей, страдающих аутизмом, для детей с ДЦП, для детей с нарушениями слуха и зрения и другими заболеваниями. В лагерях для особых детей работают психологи, специальные педагоги, дефектологи, воспитатели. Территория и корпуса для проживания оснащены пандусами, лифтами и другими средствами вспоможения. Интересный опыт лагеря для детей инвалидов показал Петербургский центр «Перспективы». Работники центра устраивают так называемый «палаточный» лагерь. Более того, привлекая к своей работе большое количество волонтеров, они практически освобождают родителей от присутствия рядом с ребенком. Таким образом, организуется оздоровительный отдых и для детей, и для их мам и пап.

Летний отдых для детей в лагере фото

Государственные квоты на путевки в лагерь

Квоты на приобретение путевок в детские лагеря предоставляются за счет государственного фонда социального страхования. Квота, или льгота, предоставляется детям-инвалидам, сиротам, детям, стоящим на учете в полиции и другим . Эти категории имеют право на бесплатный отдых в лагере. Для этого необходимо собрать необходимый пакет документов: свидетельство о рождении, заявление, паспорт родителя или опекуна ребенка, документ, подтверждающий принадлежность к определенной категории.

  • тематические и интеллектуальные конкурсы и викторины, дискотеки, анимация и многое другое.
  • РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР
  • КВН
  • ДЕНЬ НАОБОРОТ
  • ГОСПОДИН СМЕХ СМЕХЫЧ
  • УРА! РОДИТЕЛИ!(родительский день)
  • ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
  • и др.
  • программа «Дождя не боимся» ( в случае плохой погоды, проведение мероприятий в помещении).

Летний отдых для детей

КЛУБ «ДОВЕРЯЙКА»

-беседы на социальные темы;

-поиски решений возрастных проблем.


— каникулярный период должен быть продуктивно использован для актуализации усвоенных ребенком в учебное время норм и ценностей, для продолжения приобщения детей к миру социально-человеческих отношений, представленном в культурных и нравственных образцах;

— эффективность восстановительных процессов наиболее результативно осуществляется за счет формирования целесообразного отношения ребенка к самому себе и активного взаимодействия с окружающей средой;

— каждому ребенку должна быть оказана помощь в его саморазвитии, удовлетворении потребностей, развитии способностей.

Таким образом, чтобы в деятельности учреждений, занимающихся организацией летних каникул стало реальностью провозглашение самоценности детства, признание приоритетности прав, желаний детей в мире взрослых, ее системообразующим фактором должен быть ребенок.

Педагогическое предупреждение: Организуя разнообразную деятельность детей летом, необходимо принимать во внимание, что невостребованная обществом возрастная потребность действовать при неблагоприятных условиях либо атрофируется, либо направляется в асоциальное русло. Опасность заключается в том, что сами дети до определенного времени не осознают своей предрасположенности, чтобы стать жертвой неблагоприятных условий.


  1. Российская педагогическая энциклопедия. М.: «Большая российская энциклопедия». 1993. Т .1.
  2. Типовое положение об образовательном учреждении дополнительного образования детей. М., 1995.
  3. Наиболее типичные ответы подростков на вопросы анкеты «Что для тебя — летние каникулы?», проведенной в детском лагере «Стремительный» в 7 летнюю смену 1998 года. Возраст участников опроса — от 10 до 16 лет.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Обучение в Англии: стоимость, английский в Англии для детей и взрослых, учеба в Англии для русских

Обучение в Англии

Обучение в Англии

Направление, в котором человек начинает своё образование, определяет его будущее.
Платон

6 причин для получения образования в Великобритании

Программы в Лэнгвич Линк

Курсы английского в Москве, Подмосковье и других городах России для детей:

Курсы английского для детей 3-5 лет, 5-8 лет, 7-12 лет. Уровни от Beginner до Pre-Intermediate.

Подготовка к экзамену YLE

Подготовка к Кембриджскому экзамену по английскому для детей YLE включена в общий курс английского для детей.

Лингвистические детские лагеря

Детский отдых + курсы английского по авторской программе Лэнгвич Линк.

Подмосковье и других городах России для подростков:

Общий английский для подростков

Курсы английского для подростков 13-16 лет. Все уровни – от Beginner до Advanced.

Подготовка к ЕГЭ по английскому

Курс подготовки к ЕГЭ по английскому для учащихся 10-11-х классов.

Подготовка к экзамену FCE

Курс подготовки к Кембриджскому экзамену по английскому FCE – полный курс и экспресс-курс.

Курсы английского в Москве, Подмосковье и других городах России для взрослых:

Общий английский

Все уровни – от Beginner до Advanced. Групповые и индивидуальные курсы английского. Развитие всех лингвистических навыков.

Краткосрочный общий английский

Краткосрочный курс английского позволит достичь значительных результатов за короткий промежуток времени.

Бизнес-английский

Курс делового английского для специалистов в любой сфере бизнеса. Развитие всех лингвистических навыков + освоение деловой лексики. Полный и краткосрочный курс.

Выездные тренинги по английскому

Трехдневные интенсивные выездные тренинги по деловому английскому в пансионатах Подмосковья.

Интенсив

Интенсивный курс английского позволит в сжатые сроки значительно улучшить навыки устной речи.

Английский для специалистов

Курсы делового английского для специалистов (для индивидуальных и корпоративных клиентов): английский в бухгалтерском деле, английский для работы в клиентами, английский в сфере маркетинга и рекламы, английский в автомобильной промышленности, английский в сфере гостиничного бизнеса и туризма, английский в управлении логистикой, английский в авиации, юридическая переписка на английском. 

Бизнес-английский для специальных целей

Курсы делового английского для специальных целей (для индивидуальных и корпоративных клиентов): подготовка к собеседованию на английском - деловая переписка на английском– телефонное общение на английском– английский для совещаний и презентаций – английский для электронной почты – английский для неформального общения 

Международные экзамены по английскому

Курсы подготовки к Кембриджским экзаменам и другим экзаменам по английскому: FCE, CAE, CPE, BEC, BULATS, TKT. Прием Кембриджских экзаменов.

Для преподавателей английского

Курсы повышения квалификации и семинары по методике преподавания английского для учителей английского.


Справки детям | Справки для детского сада и в школу | Справки о прививках


Справки для детей. Справки в детский сад, школу, медкарта ребенка и заключения врачей. Анализы

Рубрика — ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ, ЗАКОНЫ

Чтобы записать ребенка в детский сад родители должны предоставить ряд документов, а именно:


Медицинская карта ребенка (форма 026/у) должна содержать в себе следующие данные


Отдых в Подмосковье: санатории Подмосковья (с лечением), пансионаты, дома отдыха, недорогой отдых в Подмосковье

Выбрать отдых в Подмосковье – задача ответственная. Решить ее Вам помогут сотрудники нашей компании. Отели, санатории и пансионаты Подмосковья, имеющиеся на сайте – оптимальные предложения по качеству и цене. Среди них даже бывалые туристы найдут подходящий вариант как для отдыха в будние дни, так и чтобы встретить


Отдых и лечение на юге Подмосковья: отели, пансионаты и санатории.

Все отели, санатории, коттеджи и пансионаты для отдыха на юге Подмосковья:

Четырехзвездочный отель с одной из самых зеленых территорий (50 Га), уютный и гостеприимный. К услугам гостей множество развлечений: бассейн с гейзерами и финской сауной, боулинг, бильярд, турецкий хаммам, тир, караоке-бар, ночные дискотеки. Все виды спортивных площадок – футбольное поле, открытый теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки. Русские бани, финская сауна для больших компаний с комнатой отдыха и бассейном. Для детей – мини-зоопарк, игровая комната и площадки, анимация. Для любителей барбекю и отдыха на природе большой выбор беседок – в лесной зоне и на берегу реки, в летний период - открытый бассейн на набережной.


Куда поехать отдыхать с ребенком за границу на море? (сезон 2015)

куда поехать отдыхать с ребенком

Многие родители, имеющие детей, совершенно правильно делают, планируя совместный отпуск с детьми. Ведь именно на отдыхе есть уникальная возможность общаться со своим ребенком целый день, научить его чему-то новому, подарить ему праздник, путешествовать и открывать новые города и страны, закалить и укрепить здоровье малыша, читать, гулять, рассказывать и показывать интересное и полезное, отвечать на сотни детских «почему?» А куда поехать отдыхать с ребенком на море, мы вам сейчас подскажем.


Комментарии к статье Летний отдых для детей:
loading...
Загрузка...


2015