Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.09.15

Как раскрутить сайт на Яндексе



      Раскрутка сайтов в Яндексе осуществляется нашей командой только белыми методами как сайтов "с нуля" с так называемой "незапятнанной поисковой историей", так и старых сайтов, имеющих/не имеющих опыт "горе-продвижения". 

продвижение сайтов

О том, что такое GoGetLinks и как работать с этой биржей (кратко)

2. После написание оптимизированной под поисковые системы статьи, я ничего не делаю. Просто жду, наполняю сайт другими статьями. Проходит время, как правило, примерно три месяца, я запускаю Key Collector, и вытягиваю из статистики своего сайта все ключевые слова, по которым ко мне на сайт переходили из поисковиков. Затем я смотрю, на каких позициях находятся эти ключевые слова, и оставляю только те, которые находятся от топ-3 до топ-10 и которые по прогнозам wordstat и Google.Adwords-keywords имеют отличные от нуля показатели.

Чтобы вы лучше могли понять данный метод продвижения, я все оформил в виде слайдов. Поэтому ниже вы можете в удобной форме ознакомиться с технологией

↑↑↑ Перейти к содержанию статьи ↑↑↑

2. Продвижение сайта статьями

Чтобы мы с вами понимали друг друга, необходимо обозначить некоторые понятия. Для начала кратко, что такое продвижение статьями?

Это такой способ продвижения сайта в поисковых системах, когда мы пишем уникальные статьи, в них вставляем ссылки на наш сайт, а затем такие статьи размещаем на других сайтах. Таким образом, мы получаем более качественные ссылки, чем при продвижении просто ссылками. Но более дорогое продвижение в отличие от продвижения сайта покупкой ссылок, потому что нам потребуются ресурсы (временные, денежные) на написание статей.

Как продвинуть сайт статьями:

1. Для начала мы подбираем ключевые слова для продвижения сайта

2. Далее пишем уникальную статью на нужную нам тему. Тема статьи определяется в зависимости от тематики ссылки. То есть, если нам нужно продвинуть такие запросы как «раскрутка сайта в интернете» и «самостоятельная раскрутка сайта», то мы пишем статью на тему «как раскрутить сайт». В статью вставляем продвигаемые нами ключевые слова. Эти слова являются ссылками на продвигаемую нами статью нашего сайта. Пример такой статьи

как раскрутить сайт

3. Когда у нас на руках уже есть пачка таких статей, начинаем искать площадки, на которых мы разместим эти статьи. Самой крупной и надежной биржей продвижения статьями является Miralinks. Я написал обширное руководство по работе с этой биржей. Там, в этой статье, все мои стратегии и фишки продвижения именно в этой бирже статей. Поэтому все нюансы относительно стратегии продвижения, методов и способов работы с биржей читайте в этой статье – Практическое руководство по раскрутке сайта с системой Miralinks: от покупки статей и подбора кеев до размещения на площадках

4. После размещения статей для усиления эффекта используем схему прокачки ссылающихся страниц на наш сайт. Вот как выглядит эта схема

как раскрутить сайт

Суть этой схемы состоит в следующем. Мы пишем статьи, размещаем их на чужих сайтах, а затем покупаем ссылки (обычные ссылки) на вот эти страницы, с размещенными нашими статьями. То есть, покупаем ссылки на url-страницы на чужих сайтах, где размещаются наши статьи. И получается в итоге трехступенчатая схема продвижения: мы размещаем статью на чужом сайте со ссылкой на наш сайт, а потом покупаем парочку (одну-две) ссылки на наши статьи, размещенные на чужих сайтах.

Предполагается, что при раскрутке сайта статьями речь не идет о том, чтобы жалеть денег на продвижение, поэтому на одну-две ссылки с каких-нибудь блогов на бесплатных хостах типа Liveinternet или Livejournal для каждой размещенной статьи мы раскошелимся. Но результат оправдает себя во много раз.

Бесплатный способ раскрутки сайта статьями

Скажу честно, что сам лично никогда таким методом не пользовался. Но он есть, и для кого-то может быть единственным решением. Суть состоит в том, чтобы создать (написать с нуля, отрерайтить, размножить до получения уникальности) статьи по технологии, описанной выше, вставить в них ссылки на свой сайт, а затем найти бесплатные каталоги статей, куда на полностью бесплатной основе добавить свои статьи.

Где найти бесплатные каталоги статей?

Я рекомендую все тот же продукт от разработчиков Miralinks — .

↑↑↑ Перейти к содержанию статьи ↑↑↑

Просто представьте, что только в России пользователями интернета является 20 000 000 человек. И эта цифра постоянно увеличивается. Ни одно средство средство массовой информации не обеспечит такого охвата аудитории. За исключением центральных каналов телевидения, стоимость одного ролика на которых являются запредельной для подавляющего большинства компаний, которые обращаются за услугами раскрутки сайта в Яндексе.

Поэтому не воспользоваться тем потенциалом, который заложен в качественном сайте — по меньшей мере недальновидно.

Именно такие сайты как правило попадают в руки SEO оптимизаторов, т.к. именно такие сайты СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО продвигать при помощи SEOPULT’оподобной дряни и их владельцы уже успели убедиться в этом в большинстве случаев. Совершенно естественно, что часть так называемых ТРУ SEO’шников сново отправляют бедолагу в SEOPULT или какой-нибудь там  WEBEFFECTOR и все возвращается на круги своя ;) , но это уже совсем другая история….

Если молод и говнист или что же с ним делать то ?!!!

В последнее время ко мне в руки попадает множество проектов для продвижения в ВК тематиках. Сайты бывают самые разные, но очень заметен факт (говорю именно о ВК запросах) влияния возраста сайта в Яндексе. Давайте попробуем разобраться с тем, как же все-таки вытащить молодой сайт.

Если вспомнить какой-нибудь возрастной сайт, который успешно продвигается то вы должны были заметить, что как правило (заметьте — как правило) позиции ТОП 10 в Гугл выходят в  быстрее , а то насколько зависит уже от конкурентности фразы. Так же можно заметить тот факт, что чем более конкурентна фраза, тем сильнее разнятся бюджеты для ТОП 10 Яндекс и Гугл. В общем идея в том, что как только Гугл выходит в ТОП 10 — требуется дополнительное денежное вливание и ТОП 10 Яндекс у вас в руках. Но это справедливо только для взрослых, трастовых в глазах Яндекса сайтов.

Что же мы имеем на молодых проектах? Вытащить в ТОП Гугл не представляет особого труда, конечно это несколько труднее и дольше, чем на взрослых сайтах, но если вы в состоянии купить качественные ссылки на Sape — то вывести в ТОП 10 Гугл сможете практически любую фразу. Вот с Яндексом все намного сложнее. Тут уже очень заметна становится кластеризация выдачи. Как правило не удается обойти именно 2-й кластер >ТОП 10 < ТОП 30. Стоит фразе подойти к этому порогу, как тут же новая формула ранжирования откидывает ее далеко назад и все повторяется по новой. И эта ситуация видна на каждом молодом сайте, который решил попытать счастье в конкурентной тематике (уточним — продвигается по ВК фразам). Если фраза однословная, например «кондиционеры», то можно попытаться приручить «Спектр», но это удается не всегда и не всем, поэтому про данную методику мы поговорим в следующий раз.

А с Яндексом что делать?

Далее  по тексту я дам вам некоторые рекомендации, которые позволят вам вывести молодой сайт в ТОП 10 Яндекса ни смотря ни на что, но перед этим я просто обязан дать небольшое пояснение, а именно — сроки.

Заранее стоит быть готовым к тому, что конкурентный запрос будет выходить в ТОП не один месяц, как правило это сроки, превышающие пол года и к этому надо быть готовым. Если запросы средней конкурентности, то ТОП можно получить за 2 — 4 месяца, для запросов низкой конкуренции — 1-2 месяца.

Итак, если вы уже имеете ТОП 10 в Гугл, а Яндекс начинает резко вышвыривать ваш сайт в тот момент, когда он подобрался к 30′й позиции — формула в действии и тупое наращивание ссылочной массы вам тут не поможет. Тут уже необходимо немного поработать над вашим сайтиком. Первым делом советую вам провести полный технический аудит и исправить все ошибки сайта, а далее по списку:

  • Обязательно добавьте favicon.
  • Введите в Яндекс.Вебмастер всю имеющуюся информацию, будь то контакты, телефоны, названия организации и т.д.
  • Если сайт продвигается по запросам, содержащим слово цены или стоимость — на продвигаемых страницах ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕНЫ.
  • Далее определяете коммерческую направленность запроса. Если запрос коммерческий — пишите качественный коммерческий текст и оптимизируете его. Не забывайте использовать все возможные методы форматирования (картинки, таблицы, списки и т.д.). Если запрос информационный — пишите WIKI-образный текст. Думаю, что тут все понятно…
  • Обязательно используйте внутреннюю перелинковку, причем не только с остальных помимо продвигаемой страниц, но и с самой продвигаемой страницы с использованием разбавленного вхождения ключа ссылаемся на внутреннюю, которая содержит разбавленное вхождение ключа в заголовке (желательно)
  • Если есть возможность — поработайте над поведенческими факторами по данному запросу (данные можно взять из метрики). Смена навигации, переработка дизайна нередко могут в десятки раз уменьшить показатель отказов. Снимите с метрики все данные по отказам и вычислите те фразы, отказ по которым равен 100%. Постарайтесь избавиться от таких фраз (изменение контента, закрытие некоторых страниц в robots и т.д.)
  • Очень важно избавиться от переоптимизации текстов, если она имела место быть

поднять позиции в яндексе

Есть еще один путь улучшить свое положение в Яндексе. Если невозможно увеличить возраст, то вполне возможно повысить траст. А ведь именно об этом и идет речь, о недоверии к молодняку. Как повысить траст? Нужно, чтобы сайт продемонстрировал свою открытость, легитимность, доступность.


Мы обещали всем остальным делать лучшее СЕО в стране.

Создавайте собственные бесплатные шаблоны (темы оформления) для
популярных движков сайтов(CMS). Нет способностей или необходимых знаний
для дизайна? Займитесь переводом существующих бесплатных тем на родной
язык. Обязательным условием бесплатного использования шаблона сделайте
наличие открытой для индексации ссылки в копирайтах.

17. Работайте с разным контентом.

Фотоконтент - если фото показанное на другой странице качается с вашего сайта, это тоже ссылка.

Видеоконтент - аналогично с фото.

Аудиоконтента - комментарии излишни.

Станьте редактором   - возможно, удастся разместить ссылку там.

И самое главное!

18. Создайте что-то полезное и нужное людям! Уникальный контент или сервис.

Самый лучший метод раскрутки тИЦ сайта- естественные
ссылки. Когда ваш сайт или блог настолько хорош, что на него ссылаются
просто так. Уникальные статьи, и другой уникальный контент (например,
скрипты, утилиты или электронные книги). Нужный, полезный и желательно
бесплатный онлайн-сервис, так же весьма способствует появлению естественных ссылок.

В заключение хочу добавить, что 3-х, 4-х и более значные
показатели тИЦ не гарантируют Вам  высоких позиций в выдаче по
конкурентным запросам. Зато наглядно продемонстрируют тем, кого это
трогает, крутизну владельца сайта. Ну и само собой, объемное «пузо»,
значительно способствует увеличению прибыли от продажи ссылок: постовые,
биржи статей или ссылок.

Этот вопрос задает большинство клиентов. Однозначно ответить на него нельзя. Спустя 1-3 месяца (точные сроки зависят от сложности продвижения и всегда оговорены в договоре), Ваш сайт попадает на высокие позиции по ключевым словам, выбранным для продвижения. Этот эффект никуда не исчезает. Вы можете спокойно пожинать плоды Ваших денежных вложений в виде звонков новых клиентов. Потерять позиции в поисковой выдаче Яндекса Ваш сайт может лишь в том случае, если конкуренты начнут предпринимать какие-то действия. Это будет сложно и займет достаточно много времени. Но даже в этом случае, Вы всегда можете позвонить нам и мы предложим ответные действия, чтобы Ваш сайт мог удержать свои позиции.
Мы продвигаем сайт прежде всего с помощью его оптимизации и размещения нужного контента, а не путем простой закупки ссылок, что является дорогим и временным способом продвижения.

Сервисы для подбора ключевых слов при продвижении сайта:

www.wordstat.yandex.ru
www.adwords.google.com/KeywordPlanner
www.wordstat.rambler.ru/wrds

  • Пишем интересные уникальные тексты, отвечающие потребностям целевой аудитории
  • Интересный контент, полезный для потенциальных покупателей
  • Следим за отзывами на сторонних площадках и собственно на сайте
  • Оперативно реагируем на негатив
  • Положительный имидж
  • «Теплые» клиенты — те посетители, которые переходят на сайт, вводя в строку поиска название именно вашей компании

Чем раньше мы начнем наше сотрудничество, тем быстрее ваш сайт вырвется в лидеры Yandex. Тем скорее вы получите увеличение прибыли.

В этом уже убедились наши клиенты.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Раскрутка сайта в поисковых системах НЕДОРОГО, поисковая оптимизация сайтов, раскрутка интернет магазина в поисковиках от Раскрутка.ru

Для чего необходима раскрутка сайта?

С момента начала своей работы компания VIPRO предоставляет финансовые гарантии результатов продвижения сайтов. Они указаны в договоре. Нет позиций - не надо оплачивать. Все по-честному.


Агентство «Golden Studio» по созданию и продвижению сайтов в Москве

В настоящее время на рынке ИТ-услуг компаний, агентств и фирм, занимающихсясозданием, оптимизацией и продвижениемсайтов огромное множество. Выбрать действительно лучшую компанию по созданию сайтов, профессиональную и надежную, гарантирующую результат, совсем не просто. «Golden Studio» предлагает вам эксклюзивные услуги по разработке и продвижению сайтов, поскольку мы не просто веб-студия, а полноценная лаборатория Интернет-маркетинга, способная сделать любой ресурс продающим.


Как продвинуть сайт самостоятельно до 5000 посетителей за 7 месяцев |

как продвинуть сайт самостоятельно в поисковых системах

 Здравствуйте, уважаемые друзья!
В данной статье я решил написать о том, как продвинуть сайт самостоятельно в поисковиках с минимальными финансовыми вложениями. Я буду по шагам писать, что я делал, чтобы добиться такой посещаемости, начиная от выбора шаблона и заканчивая покупкой ссылок.


Сколько стоит сделать сайт

Создание сайта – шаг за шагом

Создать сайт онлайн

Если планируется продвигать сайт в поисковых системах, то необходимо его уже изначально проектировать с учётом требований продвижения.

При выборе поисковых запросов нужно не просто составить список ключевых слов по которым желательно, чтобы сайт хорошо находился в поисковых системах, а подобрать именно те запросы по которым реально добиться нахождения на первых местах.


Сайт под ключ. Создание и разработка сайтов под ключ в Москве, Туле и регионах

30 штатных специалистов

Такой вопрос мы рано или поздно слышим от 99% заказчиков. И каждый раз ответ на него разный. Разумеется, все зависит от целей сайта, которые преследует желание сделать редизайн и исходных возможностей.


Комментарии к статье Раскрутка сайтов в яндексе:
loading...
Загрузка...


2015