Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.09.15

Как красить брови и ресницы дома? Уроки и советы

Выбор краски для ресниц и бровей

Подбор цвета для бровей и ресниц

Как правильно красить ресницы и брови


Выбор средств по уходу огромен, начиная от косметических карандашей, до наборов с трафаретами, воском и тенями. Но все эти средства требуют определенного времени, которого часто катастрофически не хватает, для ежедневных манипуляций. Чтобы сократить временные затраты можно прибегнуть к салонной процедуре покраски бровей и ресниц стойкой краской. Салонная покраска бровей и ресниц профессиональной краской довольно востребованная косметическая процедура. Профессиональная покраска бровей и ресниц надолго избавляет от таких неприятностей, как потекшая или осыпавшаяся в самый неподходящий момент тушь, стершийся или размазавшийся карандаш.


У стойких красок нет сезонных привилегий. Конечно, больше всего декоративной косметикой неудобно пользоваться в летний зной – карандаш и тушь не всегда радуют своей стойкостью, а на пляже или в бассейне приходится выглядеть как серая мышь. Но и в зимний период, играя с друзьями в снежки, велик риск, впоследствии, увидеть на лице черные потеки косметики... Все эти неприятные моменты говорят в пользу стойких красок, которые помогают прекрасному полу выглядеть привлекательно в любой сезон и в любой ситуации. Кроме этого окрашивание освобождает от необходимости красить с утра и поправлять макияж в течение дня.

Долгосрочная покраска ресниц и окрашивание бровей, цена которых в полной мере оправдывает проведение этих процедур, позволят на длительный период забыть о ежедневном макияже, который отнимает значительное количество времени. Как правило, эффект от этих услуг сохраняется на протяжении 5-6 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей клиентов.

Причем, если раньше технические возможности позволяли окрасить ресницы и покрасить брови в салоне, то сегодня эти услуги успешно предоставляются также на дому, что позволяет значительно сократить затраты.

В процессе окрашивания понадобятся маленькая палочка с рифлёным концом (похожа на кисточку от туши) и пластмассовая мисочка для 1-ой порции краски. Эти нехитрые приспособления часто входят в комплект краски. Заранее необходимо приготовить защитные подкладки для нижнего века. Их можно сделать из фильтровальной бумаги или тонких ватных дисков и вырезать в форме полумесяца.

Для начала необходимо развести красящий состав, для этого смешайте ингредиенты в необходимом количестве (внимательно прочтите инструкцию, там всё указано). Смесь нужно готовить непосредственно перед покраской. Не стоит удивляться первоначальному цвету состава – он потемнеет, когда вступит в реакцию с волосом.

  • палочки с рифленым концом (или чистую кисточку от туши) для нанесения краски. Можно также использовать ватные палочки;
  • маленькую пластиковую, стеклянную или керамическую (только не металлическую!) емкость для разведения одной порции краски;
  • ватные или марлевые тампоны в форме полумесяца для защиты кожи вокруг глаз (или просто сложите пополам ватные диски).

И инструкции к краске всегда описывается способ се приготовления. Общий же способ и порядок действий таков:

Сколько стоит покраска бровей и ресниц, и другие условия от портала Мастер-Визит

Но если вы все же намерены самостоятельно все сделать, то обратитесь за помощью к подруге, которая сможет вам помочь правильно окрасить брови и ресницы в домашних условиях. Будьте уверенны, что уже после нескольких проведенных таких манипуляция вы станете настоящим специалистом.

Советы специалистов

Все без исключения специалисты рекомендуют красить брови и ресницы не чаще 1 раза в месяц. Такая периодичность поможет избежать нарушения в структуре волосков. К тому же покраска повышает риск возникновения различных заболеваний глаз.

Также не стоит забывать и о необходимости подпитывать ресницы витаминами для роста волос. Ведь не секрет, что ресницы ежедневно подвергаются окрашиванию, затем смыванию туши. Немногие люди покупают исключительно качественную косметику и могут сказать, что удаляют макияж только правильным способом, с использованием специальных средств. Все это влияет на рост ресниц, на их количество и качество.

« Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует ».
— "Город ангелов"

На главную

(голосов:0)
Похожие статьи:

Наращивание ресниц недорого на дому в Москве, частный мастер. Любой эффект, шелк, норка, соболь, силикон

Записаться можно по: 8(925)857-96-30 Наталья
Гипоаллергенные материалы: шелк, норка, соболь, силикон.
Японский метод, поресничная технология.
Качественное профессиональное наращивание ресниц на дому.


Срок годности хранения косметики? кремов, туши, помад, жидкостей для снятия макияжа


Некоторые женщины считают, что средства для макияжа могут сохраняться достаточно долго, если держать их в плотно закрытом состоянии, хранить в прохладном и сухом месте но, к сожалению это не совсем так ...
Срок годности косметических средств резко уменьшается, как только продукт будет открыт - создаются условия для повышения активности бактерий.
О сроке годности косметического средства производитель обязан указывать эти данные, поэтому строго придерживайтесь рекомендациям на упаковке.
Выполнение этих требований может и не очень удобно для Вас, но надо учитывать, что солнечные лучи и тепло приводят к разложению консервантов, которые помогают бороться с микробами.
Кроме того, никогда не используйте косметику, если у вас есть инфекция глаз. Бактерии могут распространяться и гноиться, заразить все к чему прикасаетесь. Строго соблюдайте правила: никогда не пользоваться чужими средством для макияжа. И, наконец, самое главное - не пользуйтесь средствами для макияжа, если Вы обнаружили изменение цвета или появился запах.


Можно ли беременным красить волосы или безопасное окрашивание во время беременности

Пожалуй, тот момент, когда молодая женщина узнает, что скоро станет мамой, является самым важным в жизни каждой женщины. Впереди девять месяцев беременности, роды и счастливая мамочка с малышом. Однако многие девушки задаются вопросом: «Как во время беременности сохранить свою красоту, не причинив вреда здоровью малыша?» Это касается и занятий спортом во время беременности, и красивого макияжа, и, конечно же, эта проблема остро встает перед теми девушками, цвет волос которых далек от натурального. Что же делать: не красить волосы, отращивая свой цвет, и ходить с ужасными отрастающими корнями, существенно выделяющимися на фоне основной массы волос? Или красить волосы во время беременности все-таки можно? Давайте разбираться в том, можно ли беременным красить волосы.


Можно ли беременным красить волосы, можно или нельзя красить волосы беременным, можно ли беременной красить волосы хной

Можно ли беременным красить волосыМожно ли беременным красить волосы? Этот вопрос часто задают будущие мамы в кабинете у гинеколога, и этим же вопросам посвящены долгие дискуссии беременных. Страх того, что краска может негативно повлиять на ребенка вполне оправдан. Почитайте информацию на упаковке любой, даже дорогой краски. Сколько она содержит всяких труднопроизносимых химических элементов, консервантов и прочих не слишком безопасных соединений! Но через сами волосы краска никак не может попасть в кровь, только, если она попадет на кожу. Однако, те небольшие количества, которые попадают на кожу и потом в кровь, не оказывают столь значительного негативного влияния. Примерно так отвечают современные медики. Верить им или нет — дело ваше. Но все-таки, можно ли красить волосы беременным, если соблюдать какие-либо правила безопасности, есть ли краски, наносящие минимум вреда? Да, в ваших силах максимально минимизировать риск токсического воздействия на плод. Давайте рассмотрим каким образом это осуществить.


Можно ли красить волосы беременным: да или нет?

Наши прабабушки не задавались вопросом касательно того, можно ли в период вынашивания малыша окрашивать волосы. А дело все в том, что они были уверенны в том, что категорически нельзя, поскольку эта процедура тесно связана с появлением различных увечий, в частности патологиями, а также иными проблемами, которые могут возникнуть с будущей мамой или малышом в случае нарушения процесса беременности, так же как и многие иные суеверия.


Комментарии к статье Покраска бровей и ресниц:
loading...
Загрузка...


2015