Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Беременность Дети Здоровье Красота Работа Рукоделие Туризм
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
09.09.15

Как правильно наносить крем вокруг глаз

Ночь – это то время суток, когда косметические средства особенно положительно влияют на кожу. По опросу женщин от 25 до 50 лет, только каждая пятая женщина, систематически ухаживает за лицом перед ночным отдыхом. Остальные женщины просто не придают этому особого значения, а значит, не стремятся сохранить красоту и молодость кожи.

Пока кожа ещё влажная, смазать лицо питательным кремом по массажным линиям, затем слегка постукивают лицо подушечками  трёх выпрямленных пальцев следующим образом:

* От середины  подбородка к мочке уха.
* От уголков  рта до  середины  уха. 
* От крыльев носа к середине уха. 
* От середины лба к вискам. 
* От внутреннего уголка  глаза к внешнему по верхнему веку, затем по нижнему веку к внутреннему углу глаза..
* Шею снизу  вверх, к подбородку.

* Кожа на веках очень нежная, с ней нужно обращаться осторожно. Внешние уголки глаз можно  постукивать посильнее, т.к. там  появляются  "гусиные лапки".

Условия применения крема

как правильно наносить крем на лицо фотоКрем наносить исключительно на чистую кожу. Поэтому, перед нанесением крема, обязательно сделайте очищение лица.

Если кожа очень сухая, можно поступить и так. После умывания нанесите питательный крем, через 15-20 мин промокните лицо косметической салфеткой, оставив немного крема под глазами, а затем нанесите дневной увлажняющий крем.

Наносить крем следует по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему, затем к области верхнего века и вновь внешнему уголку глаза.
Ваши движения должны быть легкими или похлопывающими. Ни в коем случае нельзя растягивать кожу вокруг глаз, так как это приводит к появлению мимических морщин.
За счет кругообразного нанесения крема мелкие морщины разглаживаются, а нежная кожа расслабляется и отдыхает. Крем на область вокруг глаз наносят безымянными пальцами, за счет чего достигается минимальное давление на кожу.

 Нанесение крема на шею.

Во время нанесения крема многие женщины незаслуженно забывают про область шеи, которая, так же как и лицо, требует питания и увлажнения.
Для того чтобы ваша шея долгие годы оставалась изящной, не забывайте про гимнастику для лица, а также про нанесение крема по массажным линиям. На этом участке косметические средства следует накладывать снизу вверх.


Если по ошибке вами был куплен оттенок темнее нужного, то его можно смешать с дневным кремом, тем самым сделав его светлее.


Чтобы лицо выглядело заметно моложе не обойтись без одновременного нанесения сразу двух кремов: тонального и дневного. Но не стоит пользоваться этим способом, если вы собираетесь на вечеринку, кожа будет лосниться и блестеть, лучше воспользоваться лифтинг-кремом.


Чтобы придать коже сияние, сбрызните лицо минеральной холодной водой после того, как нанесете тональный крем.


Тональный крем покупайте только качественный, не стоит гнаться за дешевой, но сомнительной продукцией, доверяйте только мировым брендам и советам, которые дают профессиональные косметологи.


Тональный крем не теряет своих свойств на протяжении длительного времени, если его хранить в прохладном месте. Если крем храниться в тепле либо на солнце, он портится намного быстрее, чем истекает срок его годности.


Тональный крем следует в обязательном порядке смывать на ночь, иначе он забивает поры и не дает коже дышать. А это, в свою очередь, способствует появлению угрей на коже, ее сухости и желтизне.

Распространенные ошибки при нанесении тонального крема


1 Если нанести слишком много тона, то он не столько скроет недостатки, сколько подчеркнет морщины и неровности Как правильно наносить кремкожи лица. Излишек средства собирается в носогубных складках и вокруг глаз, даже если там нет ярко выраженных морщин;


2 Если для нанесения крема используются кисти или спонжи, то они должны быть качественными. Дешевые инструменты увеличивают расход косметики и не позволяют добиться ровного покрытия;

Как правильно наносить крем вокруг глаз видео


Для улучшения тонуса кожи лица не забывайте про такие процедуры как очищение, питание, увлажнение, стимуляция и защита! Помните, что красота требует не жертв, а лишь немного времени! 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тональный крем Макс Фактор: какой выбрать

Косметическая марка Макс Фактор является одной из самых популярных марок. Ее продукцию выбирают большинство женщин на всей планете. Особое внимание заслуживает тональный крем Макс Фактор, который помогает скрывать недостатки и подчеркивать достоинства миллионам женщин каждый день.


Матирующий тональный крем Подбор тонального крема

Матовая

под макияж выравнивает цвет лица и избавляет кожу от жирного блеска. Такую основу производят в жидком виде, а также в виде пудры или крема.

Способ применения: для ухода за жирной, проблемной и
склонной к акне кожей. Великолепная база под макияж.Применяется для ежедневного ухода за жирной кожей, с целью матировать ее, предотвращать излишнее выделение кожного сала.


Уход за кожей на море - Уход за телом - Красота - Каталог статей - Виллина

Первый выход

Достаточно ли на отдыхе наносить на лицо только солнцезащитный крем?

Такое допустимо лишь в случае, если кожа у вас молодая, здоровая и практически в идеальном состоянии, и при этом вы живете и отдыхаете в экологически чистых районах. Тогда для ухода за кожей и правда будет достаточно защитного крема с увлажняющими компонентами. Во всех остальных случаях без дополнительных средств не обойтись: ведь коже в равной степени требуется и полноценный уход, и защита, причем не только от ультрафиолета, но и от стресса, негативного воздействия окружающей среды и т.д. Поэтому с собой на отдых лучше всего взять увлажняющее средство с антиоксидантами, например, сыворотку или эмульсию с легкой текстурой — она легко и бесследно впитается, и вы не получите на лице эффект «слоеного пирога». Не забудьте прихватить из дома и ночной крем. Лучше всего использовать средства с гиалуроновой кислотой: она восстановит в коже баланс влаги после подсушивающих солнечных ванн.


причины сухости, лечение + домашние маски

Обладательницы сухой кожи лица не знают, что такое жирный блеск, расширенные поры и угревые высыпания. Однако и они страдают от недостатков своего типа эпидермиса, так как их сальные железы не вырабатывают достаточного количества жира. Это делает кожу уязвимой перед неблагоприятными воздействиями внешней среды. Отсутствие защитной плёнки и недостаток влаги в клетках приводят к её пересыханию, постоянным шелушениям и быстрому старению. Чтобы этого избежать, требуется грамотный, соответствующий уход за сухой кожей лица, который максимально исключает вредное воздействие различных факторов (внешних и внутренних), которые способствуют её пересыханию. Чтобы бороться сними, необходимо для начала их хотя бы выяснить.


Кремы с витаминами для кожи лица

Если что-то пошло не так – она молчать не станет, тут же отсигналит (больше об этом читай в статье «Все о коже человека»). К видимым признакам авитаминоза дерматология записала купероз, прыщи, огрубелость, прогрессирующую пигментацию и увеличение количества морщин. Если что-то из списка ты увидела в зеркале, бей тревогу.


Комментарии к статье Как правильно наносить крем:
Загрузка...
loading...


2015